全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 盖茨

请问夸克的东西,怎么快速转存到115网盘来?

闲鱼买个夸克会员。
电脑,或者window主机,安装客户端下载。
下载下来再上传,或者直接看。
直接用夸克看吧,收一个mjj 的会员,十块左右一年
万亩斜阳 发表于 2024-5-5 23:22
闲鱼买个夸克会员。
电脑,或者window主机,安装客户端下载。
下载下来再上传,或者直接看。 ...

有啥便宜的win主机嘛,我不想用自己电脑拖,几百G太占地方了,还吵。。
如果是网上有的资源直接115磁链下就得了
acequeen 发表于 2024-5-6 15:16
如果是网上有的资源直接115磁链下就得了

有点搜索不到啊,有啥推荐的搜索嘛,譬如那个

[合集]**电影AI修复版
https://pan.quark.cn/s/e95052414d96
才几百G而已,我夸克都开始转3TB到OD了
Miriam 发表于 2024-5-6 17:40
才几百G而已,我夸克都开始转3TB到OD了

你怎么转的,我笔记本硬盘不大。
盖茨 发表于 2024-5-6 17:44
你怎么转的,我笔记本硬盘不大。

本地转,我本地也就600G剩余容量,下载一部分,od客户端上传一部分。
你转115的话,夸克 115可能都要开会员才能满速,不过才几百G而已,一天内,一个晚上就结束