全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: corporation

mjj撸到最值的东西是什么,求开眼

corporation 发表于 2024-5-5 18:38
大佬厉害了,换成** az也能一样跑项目找工作吧,还是一定要甲骨文的配置呢? ...

和什么项目没关系,和你学的东西有关系,flutter,go,RN,然后多学多写,同时英语也学着点,感觉自己练的差不多了,就投简历面试啊
Azure同一张卡片多个账户重复绑定无限循环 一个az200用两个月就丢 成本十几块钱无限续杯一年多
三鹿奶粉 发表于 2024-5-5 17:42
撸到甲骨文,用来学习,写代码跑项目,然后在新加坡找到工作

改变命运轨迹的甲骨文,你值得拥有 ...

同样拥有甲骨文,差别怎么这么大呢
三鹿奶粉 发表于 2024-5-5 20:13
和什么项目没关系,和你学的东西有关系,flutter,go,RN,然后多学多写,同时英语也学着点,感觉自己练的 ...

坡县是不是也很卷啊,据说人也分三六九等?
louiejordan 发表于 2024-5-5 16:13
甲骨文首尔,免费,天天当默认梯子用

怎么能做到不封,我搭建一个用不了几天灸封ip
Laoliu 发表于 2024-5-5 21:28
怎么能做到不封,我搭建一个用不了几天灸封ip

IPv6基本不会被封,就算敏感时期也只是封个v4的端口,换一个就好
feedly.com 的 lifetime 会员 估计这论坛里也没几个有的
louiejordan 发表于 2024-5-5 21:32
IPv6基本不会被封,就算敏感时期也只是封个v4的端口,换一个就好

好的
各种优惠券....