全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 虎谷

男人喜欢女同???聊聊同性恋问题。。。

虎谷 发表于 2024-5-5 21:33
其实就是 强(男)上凌强(男),以弱(男)凌强(男) 的冲击代入感满足私欲… ...

对的,就是为了代入感。我前段时间看了一个搞笑的视频。。就是一个男玩家玩那个5男1女的游戏,当他点开始的时候,他的视觉就变成了女的了。
女同片属于是可接受范围,男同片直接屏蔽
国内最大男同站是啥

我每次看见你出现,我就忍不住回复。哥们你喜欢看的是男男AV么?感觉如何呢?
Bomaa 发表于 2024-5-5 22:38
我每次看见你出现,我就忍不住回复。哥们你喜欢看的是男男AV么?感觉如何呢? ...

男男的叫GV gay video
感觉很好~ 不同男人不同种族不同姿势都有不同滋味~
一腔热血总喂狗 发表于 2024-5-5 23:04
男男的叫GV gay video
感觉很好~ 不同男人不同种族不同姿势都有不同滋味~

那你也肯定捏过妹子的胸,难道妹子软软的胸捏起来不舒服么。
还好吧,我是双栈,男女不限
Bomaa 发表于 2024-5-5 23:07
那你也肯定捏过妹子的胸,难道妹子软软的胸捏起来不舒服么。

没有,我只和男的做过,高中的时候就和室友口
一腔热血总喂狗 发表于 2024-5-5 23:16
没有,我只和男的做过,高中的时候就和室友口

那老哥,去试试妹子软软的胸,就洗一个脚就可以享受了。
我喜欢男娘,长相甜美,胸大,jj也大的那种。