全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

在 Ai 大模型时代,隐私与便利你会如何选择?

关闭 [复制链接]
单选投票, 共有 200 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
没搞懂 这两个有什么冲突吗?
Senio 发表于 2024-5-15 19:59

比如手机端你让 ai 总结你当前手机画面的内容,确实很便利,但同时也把你正在干什么泄露给厂商了
咋什么锅都甩给AI,没那破逼ai就不泄露了吗
隐私和便利不是2个话题吗?没有AI之前,你的隐私就保护好啦?
你隐私值钱吗?SH都已经开盒了。
Senio 发表于 2024-5-15 19:59

已经有立法禁止将个人数据投喂AI进行训练了
Poison 发表于 2024-5-15 22:02
已经有立法禁止将个人数据投喂AI进行训练了

个人数据有啥好炼的?要AI推理姓名还是身份证号。商业化产品隔壁novelai狂炼艺术家毛事没有
很好奇你们都有什么隐私?  银行只有800?  经常买润滑油?   人家说的隐私是昨晚散步突然捡了2000万,现在不知道怎么办? 某女星不喜欢戴套,中标的概率多大?
oimo 发表于 2024-5-16 08:39
个人数据有啥好炼的?要AI推理姓名还是身份证号。商业化产品隔壁novelai狂炼艺术家毛事没有 ...

你可以去找欧盟对峙一下, 为啥要搞个GDPR政策出来.