全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我邻居初中毕业10年前托关系进了乡镇小学当老师一个月拿8K

邻居跟我同岁,说是工资每年都涨,进学校的时候是初中毕业,当然后面在学校办上班边考了在职专科什么的,在职多水都知道
要知道作为农村人在乡镇一个月8K 那是相当吃香的
我本科毕业在县城私企一个月4K, 现在面临奔四被优化
真是造化弄人
befun 发表于 2024-5-17 11:14
公立学校,小学八千? 除非是北上广,我信。普通的乡村,公立学校是平均三千左右。工资跟职称挂钩。我怎么 ...

公立乡镇,刚考上新教师
aqinhai 发表于 2024-5-17 11:42
东部高考大省
普通工资4000+乡镇补贴1000+双边公积金2000+班主任费1000
一年弄10来万 一个月8K还是i可以 ...

不是大哥  公积金也要算进去?只看每个月到手的啊   

公积金就是钱的。很容易取出来。  发表于 2024-5-19 09:57
wmg
你怕不是对每月2000的公积金有所误解?那不是钱?那是实打实的钱,而且是贷款利率还更低的钱,实际价值不止每月2000  发表于 2024-5-19 09:41
1.乡镇?什么乡镇这么高?
2.初高中都会有裁撤风险,尤其是非公办,私立学校只要有一点招生不好的苗头,很快就没了,新生人口不会给他机会
十年前的多的是,农村少妇把领导睡一下,基本都能在区里安排个职位
befun 发表于 2024-5-17 11:14
公立学校,小学八千? 除非是北上广,我信。普通的乡村,公立学校是平均三千左右。工资跟职称挂钩。我怎么 ...

东部高考大省
普通工资4000+乡镇补贴1000+双边公积金2000+班主任费1000
一年弄10来万 一个月8K还是i可以有的

公立学校,小学八千? 除非是北上广,我信。普通的乡村,公立学校是平均三千左右。工资跟职称挂钩。我怎么知道?大学同学80%现在是小学,初中,高中,大学老师。  你这邻居感觉撒谎成分大。如果是进私立学校,贵族小学我信。还说每年涨工资,公立学校工资90%跟职称挂钩,部分是学校补助奖金,很少
没啥好比的,小学毕业比你多个0的也多的是呢
不要羡慕眼红。出来混总是要还的。
乡镇小学 8K
这应该是经济条件不错的地区吧
你不应该反思自己这10年干了什么吗?
以前乡村没有教师愿意去,就找临时代课。数量庞大,教了那么多年,没办法辞退,只能要求靠文凭进修,大部分陆续转正了
不是一般的富地区