全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

MacauStore 澳门商店/代购重新开张 满额送手拌礼

https://mymacau.store/

之前的商店因为数据丢失关店了,现在重新写了一份
(网站可能会默认港币价格,但是会按照汇率转换,所以不用担心,如果是需要CN付款的可以在左上角有个Menu改成CN就行,两种货币都支持WX和ZFB付款)

现在商店的商品正在陆续上架,现在有70+商品,后面还会有更多商品正在上架。

现在电子产品正在凑备中准备上架,你想要的都有。

新店开张,满100元就送手拌礼一份,买的越多送的越多。
满200包邮到家

手拌礼的内容包含有(澳门特产经典零食)

现在也在凑备后续的活动(现在购买的,后续也可以参加此活动,需要你下单邮箱保持在线联系)

现在的澳门日用品,我想看看需要大不大,如果有需求可以上架,澳门很多日用品挺好用的,价格也都还不错

有些商店会推出特价活动,我也会实时上架。

每一个价格我都会明码标价,小本生意利润率低。

可以加TG群了解一下
https://t.me/macau_purchasing_agent
nodhost 发表于 2024-5-17 22:31
代购药品?这合法么

不算合法,药品以外的都好说
减肥,很少吃零食了

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
heihai 发表于 2024-5-17 15:14
减肥,很少吃零食了

送长辈都可以,而且零食挺好吃的哈哈哈
为什么没人
澳门商店用hk?
卡死了
这网站有毒吧
为啥不支持U付款,我都到结算步骤了,不让我付U 哈哈
LOC论坛最屌MJJ 发表于 2024-5-17 17:06
为啥不支持U付款,我都到结算步骤了,不让我付U 哈哈

用U私我
sasha 发表于 2024-5-17 17:05
卡死了
这网站有毒吧

我裸连速度挺快的,没卡吧,测过三网速度都还不错