全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 大早上接到了蜀黍的电话

早上还在迷迷糊糊的接到了蜀黍打来的电话,问我是不是被诈骗了,我说没有,他让我好好想想,说最近破获了一起网络诈骗案,名单上有我,然后我想了一下月初的时候遇到了让我兼职抖音点赞的,让我下载了一个app,然后我拿到60元之后就走了,可能就是因为那个
没有封卡封微信挺幸运,遇见一个所有银行卡封掉的,房贷还不了都逾期了
诚邀您参与 XXX特大诈骗案 返赃仪式
诈骗倒是没有,兼职挣钱是真的
吓一跳了吧。

有一点点
micboy 发表于 2024-5-18 09:33
没有封卡封微信挺幸运,遇见一个所有银行卡封掉的,房贷还不了都逾期了

可能因为我就金额比较小,也没参与诈骗,就是做了两个他抖音关注点赞的任务
hahaha521 发表于 2024-5-18 09:38
可能因为我就金额比较小,也没参与诈骗,就是做了两个他抖音关注点赞的任务 ...

还有一种,给你说通过卡走个钱,手续费给你超高,千万别玩
micboy 发表于 2024-5-18 09:40
还有一种,给你说通过卡走个钱,手续费给你超高,千万别玩

你说的这种不敢玩,天天在抖音刷到咨询抖音律师这种的,叫什么帮信罪是吧
hahaha521 发表于 2024-5-18 09:53
你说的这种不敢玩,天天在抖音刷到咨询抖音律师这种的,叫什么帮信罪是吧 ...

解冻卡自己弄麻烦,找个律师很快,律师费5000