全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

cloudcone 被收购我发现了 不仅卖小机能赚钱 大头在卖品牌

被收购应该比他这几年卖的小机还赚得多   用户量越多越赚钱
掌握核心超兽技术,还怕啥  想当年三周年吧mjj坑的啊,直呼内行
笑花落半世琉璃 发表于 2024-5-18 18:24
掌握核心超兽技术,还怕啥  想当年三周年吧mjj坑的啊,直呼内行

那不是坑  那是背刺了  也许是他们超售技术在那有突破了  所以来了一大波背刺

如果不出背刺  三周年那款  还是可以的

这不就是卖用户量么,首先要自己能烧钱,亏的起,并且能积攒大量用户,摩拜单车不就是典型,规模大了之后,自然有人会来谈合作.
小黄车为什么没不掉,只能说太贪了,导致收购方都吓跑了,话说回来,小黄车还欠我押金呢

xuexing 发表于 2024-5-18 18:28
这不就是卖用户量么,首先要自己能烧钱,亏的起,并且能积攒大量用户,摩拜单车不就是典型,规模大了之后, ...

CC家 卖小机可不亏钱的 而且还赚的挺多的  你算一算就知道了
xuexing 发表于 2024-5-18 18:28
这不就是卖用户量么,首先要自己能烧钱,亏的起,并且能积攒大量用户,摩拜单车不就是典型,规模大了之后, ...

cloudcone可没有烧钱,人均靠的是超售,多年来一直是盈利的。
他家怎么余额怎么提款。可以提款到银行卡吗
埃隆马斯克 发表于 2024-5-18 18:54
他家怎么余额怎么提款。可以提款到银行卡吗

不能!!!他们家充值余额有7折返佣的
意思已经被收购了吗