全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

mjj们有什么不忍坏大事的经历么

最近和居委会有点矛盾, 我想了好几天,怎么都不应该忍
暂时性的没有。我伯有没忍住,杀了2个人的大事。
Bomaa 发表于 2024-5-5 22:18
暂时性的没有。我伯有没忍住,杀了2个人的大事。

有时候我气上头了,,是有点忍不住我靠
有个人没忍住做了资源型网站结果出事了,上海户口丢了
AYrm 发表于 2024-5-5 22:18
有时候我气上头了,,是有点忍不住我靠

那你动手之前请考虑清楚,在你做决定之前,那应该是在冲突发生至少1天以后,你仔细考虑清楚的结果。快意恩仇确实很爽,但是我的堂哥无法考公,从小被同学喊是杀人犯的儿子,我的婶子就只有靠自己把孩子拉扯大。。动手报复,那是你在无路可走的前提下,慎重考虑的结果。。在之前,你可以先沟通,再投诉居委会,甚至往市上,省上信访。要相信,这些举动至少比你动手直接报复强。
什么矛盾,居委会是服务单位还能让群众受气?
msg2030 发表于 2024-5-5 22:25
什么矛盾,居委会是服务单位还能让群众受气?

街道创文, 把垃圾桶摆在我家附近了, 其实可以往路边那边摆的,更方便

我是准备直接把垃圾桶移过去得了, 总不能说我破坏公物是吧
Bomaa 发表于 2024-5-5 22:24
那你动手之前请考虑清楚,在你做决定之前,那应该是在冲突发生至少1天以后,你仔细考虑清楚的结果。快意 ...

事情不大,,估计不用动手

街道创文, 把垃圾桶摆在我家附近了, 其实可以往路边那边摆的,更方便

我是准备直接把垃圾桶移过去得了, 总不能说我破坏公物是吧
micboy 发表于 2024-5-5 22:22
有个人没忍住做了资源型网站结果出事了,上海户口丢了

方便展开说说吗,再开一篇

比较复杂,大概结果就是那个样子  发表于 2024-5-5 23:07
AYrm 发表于 2024-5-5 22:28
事情不大,,估计不用动手

emm,就这点小事,好好去给他们沟通就行了,别和他们急,你要记得你是去解决问题的,不是为了激化矛盾的。可以偷偷录视频,让自己尽量看起来很卑微,请求他们办事情。【告诉他们你说的建议,还有就是说夏天到了,从健康方面出发】。。。如果不解决,然后再给市里面投诉。。如果市里面不解决,你往抖音或者外网传视频了。。把自己包装成一个完美受害者问题就容易解决了。