全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: AYrm

mjj们有什么不忍坏大事的经历么

Bomaa 发表于 2024-5-5 22:32
emm,就这点小事,好好去给他们沟通就行了,别和他们急,你要记得你是去解决问题的,不是为了激化矛盾的 ...

这几天沟通的情况就是,,找不到这事的负责人,,
意思是
上头派发了垃圾桶下来,你们就要置点摆放

我准备这几天移动到旁边的路边了, 估计是没问题的
不是你红线范围内关你什么事
你要是本社区的还行。要是外来的 以后有你受的
AYrm 发表于 2024-5-5 22:48
这几天沟通的情况就是,,找不到这事的负责人,,
意思是
上头派发了垃圾桶下来,你们就要置点摆放

你自己决定吧。。如果在你反复沟通没有结果后。。我帮你找了一篇扣帽子的文章。虽然我党不实事做得少,但是漂亮话说得很好。

敢于讲真话也是一种担当
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1678998643420668187&wfr=spider&for=pc

既要在“求真”上下功夫,更要在“务实”上做文章,

面对复杂情况和矛盾问题,是实事求是还是弄虚作假,是求真务实还是惺惺作态,折射出一个领导干部是否有担当精神,是否敢于坚持原则、较真碰硬,是否一切以人民利益和党的事业为重

然后告诉他们,你们街道办创文,那也是我党和政府希望我们人民的生活越来越好,你们这样只听领导安排,全然不顾人民群众给你的建议和意见。你们这样弄虚作假的搞创文,是故意给我的党和政府抹黑,还是忘记了总书记给公职人员的教诲和要求,还是觉得天高皇帝远管不到你们了。
HOH 发表于 2024-5-5 22:54
不是你红线范围内关你什么事

家的环境会不好
fۣۖ༒ۣfۣۖ 发表于 2024-5-5 22:57
你要是本社区的还行。要是外来的 以后有你受的

不至于吧,我就挪个垃圾桶啊
Bomaa 发表于 2024-5-5 22:59
你自己决定吧。。如果在你反复沟通没有结果后。。我帮你找了一篇扣帽子的文章。虽然我党不实事做得少,但 ...

谢谢 哈哈

有时候搞不定还真得扣点帽子才行
第一次和女的约会没忍住动手动脚结果黄了
肯定要刚啊,又不是那些润狗辣鸡一样的废物,不爽就刚,对你对大家都有好处。